人気のパスタが30%off「ピエトロ感謝祭」12/7〜12/9

12月9日はピエトロ創業の日、日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、人気のレストランメニュー4品を30% OFFの感謝祭プライスでお楽しみいただけます。

ピエトロ感謝祭

「ピエトロのはじまりは1980年12月9日に福岡・天神にオープンした一軒のスパゲティレストラン。」ピエトロが38周年を迎え、日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、人気のレストランメニュー4品を30% OFFの感謝祭プライスで提供されます。

期間:12月7日(金)〜12月9日(日)

割引対象メニュー

高菜&ベーコン

850円 → 595円。ピエトロ創業の頃からのメニュー。

ベーコン&ほうれん草

850円 → 595円。ピエトロレストランで一番人気のカスタマイズ。

カルボナーラ

920円 → 644円。チーズ香るソースにジューシーなベーコンを加え、ブラックペッパーで仕上げる濃厚な一皿。

蟹と蟹みそのスパゲティ

1350円 → 945円。蟹のおいしさがぎっしり!トマトの酸味に蟹の甘みと蟹みそのコクがとけこんだ、蟹好きの方も大満足のパスタ

さいごに

ピエトロ全店で行われますが、ミオミオ、アンテナショップ有楽町店、ピエトロデリ、岩田屋本店ショップ、海外店舗は除かれますのでご注意ください。

感謝祭の3日間のピエトロレストラン売上の10%は「赤い羽根共同募金」「緑の募金」「日本赤十字社」へ寄付されます。寄付金は、九州豪雨や熊本地震災害などの復興支援や、地域の福祉、緑化活動に使用されるそうです。

私はピエトロに行ったら、三回に一回は「高菜&ベーコン」を注文している気がします。最近はピエトロに行ってないな〜。せっかくの感謝祭だし、久しぶりにピエトロに行ってみようかな。


投稿者のプロフィール

最新の投稿

特集

カテゴリー

pocketlinehatebuimagegalleryaudiovideocategorytagchatquotegoogleplusfacebookinstagramtwitterrsssearchenvelopeheartstaruserclosesearch-plushomeclockupdateeditshare-squarechevron-leftchevron-rightleafexclamation-trianglecalendarcommentthumb-tacklinknaviconasideangle-double-upangle-double-downangle-upangle-downstar-halfstatus